Реклама на vse35.ru
Киноафиша

Звездная карта

Драма
Канада, США, Германия, Франция
2014

Чем дальше в лес...

мюзикл, фэнтези, комедия, семейный
США
2014


Статистика
Посетителей на сайте: 65
Рейтинг@Mail.ru
Разделы
Слухи
Новости На правах рекламы
Красота по доступным ценам

Салон декора с интересным названием «Ять» работает в Череповце уже 10 лет.

Как найти общий язык с коллегами на новом рабочем месте?

Не секрет, что к новичку на работе относятся по началу, как к белой вороне. Это нормально.

Фотоотчеты
Новости Партнеры

Новости - Главные новости

Приговор в отношении наемного убийцы из Череповца вступил в законную силу

Приговор в отношении наемного убийцы из Череповца вступил в законную силу
06.05.2013
Раздел: Главные новости | Просмотров: 1293

Приговор в отношении череповецкого киллера – Александра Киселева вступил в законную силу. Житель Череповца признан виновным в заказном убийстве предпринимателя. На преступление убийца пошел ради вознаграждения в размер 150 000 рублей. Ближайшие 10 лет он проведет в колонии строгого режима.

Осень 2012 года за помощью обратилась жена бизнесмена, которая заявила об исчезновении мужа.

«Было установлено, что потерпевший являлся индивидуальным предпринимателем и осуществлял совместный бизнес с еще двумя гражданами по перепродаже и ремонту подержанных автомобилей. В январе 2012 года между  бизнесменами из-за возникших разногласий по распределению денег, полученных в результате совместной деятельности, произошла ссора. Уже летом двое из хозяев автосервиса решили убить бывшего компаньона, подыскав за денежное вознаграждение исполнителя. Чтобы создать себе алиби они уехали в другие города, один даже за границу», - рассказывает заместитель начальника УМВД России по г. Череповцу Владимир Иванов.

За свои услуги киллер попросил вознаграждение в размере 150 000 рублей и начал подготовку к убийству. Так он приобрел электрошоковое устройство, две лопаты и скотч, всем снаряжение он воспользовался чуть позже.
В конце сентября злоумышленник приехал на автомобиле в офис жертвы, применив электрошокер, он повалил потерпевшего на пол и избил. Затем преступник надел жертве на голову пакет, концы которого обмотал вокруг шеи скотчем. На шею потерпевшего убийца накинул веревку и затянул концы. Труп с помощью сводного брата он вывез на машине за город и захоронил в лесу.

Обсудить на форуме >>
Интересно
10
Не интересно