Конкурс "Охота за подарками"
Отзывы посетителей сайта
Реклама на vse35.ru
Киноафиша

Последние рыцари

боевик, приключения
Корея Южная, США
2015

Искатель воды

драма, военный
Австралия, Турция, США
2014



Статистика
Посетителей на сайте: 154
Рейтинг@Mail.ru
Разделы
Слухи
Новости На правах рекламы
Красота по доступным ценам

Салон декора с интересным названием «Ять» работает в Череповце уже 10 лет.

Как найти общий язык с коллегами на новом рабочем месте?

Не секрет, что к новичку на работе относятся по началу, как к белой вороне. Это нормально.

Фотоотчеты
Новости Партнеры

Новости - Главные новости

Приговор в отношении наемного убийцы из Череповца вступил в законную силу

Приговор в отношении наемного убийцы из Череповца вступил в законную силу
06.05.2013
Раздел: Главные новости | Просмотров: 1378

Приговор в отношении череповецкого киллера – Александра Киселева вступил в законную силу. Житель Череповца признан виновным в заказном убийстве предпринимателя. На преступление убийца пошел ради вознаграждения в размер 150 000 рублей. Ближайшие 10 лет он проведет в колонии строгого режима.

Осень 2012 года за помощью обратилась жена бизнесмена, которая заявила об исчезновении мужа.

«Было установлено, что потерпевший являлся индивидуальным предпринимателем и осуществлял совместный бизнес с еще двумя гражданами по перепродаже и ремонту подержанных автомобилей. В январе 2012 года между  бизнесменами из-за возникших разногласий по распределению денег, полученных в результате совместной деятельности, произошла ссора. Уже летом двое из хозяев автосервиса решили убить бывшего компаньона, подыскав за денежное вознаграждение исполнителя. Чтобы создать себе алиби они уехали в другие города, один даже за границу», - рассказывает заместитель начальника УМВД России по г. Череповцу Владимир Иванов.

За свои услуги киллер попросил вознаграждение в размере 150 000 рублей и начал подготовку к убийству. Так он приобрел электрошоковое устройство, две лопаты и скотч, всем снаряжение он воспользовался чуть позже.
В конце сентября злоумышленник приехал на автомобиле в офис жертвы, применив электрошокер, он повалил потерпевшего на пол и избил. Затем преступник надел жертве на голову пакет, концы которого обмотал вокруг шеи скотчем. На шею потерпевшего убийца накинул веревку и затянул концы. Труп с помощью сводного брата он вывез на машине за город и захоронил в лесу.

Обсудить на форуме >>
Интересно
10
Не интересно